Menús De Comidas y Cenas Clásicas

Menús De Comidas y Cenas Clásicas

 

¿Algo clásico?

Hemos seleccionado los platos más clásicos del restaurante, con una cocina basada en el producto de mercado y con un toque especial; para los que os gusta «el buen comer».

Los menús están compuestos de unos platos al centro de la mesa, un principal y como no, un buen postre navideño.

Para hacer más fácil y cómoda la contratación, hemos desglosado el precio y las condiciones del servicio de bebidas, de la comida y de la decoración de las mesas y las sillas.

Prospección del espacio donde se realice el evento para valorar todos los aspectos técnicos y organizativos del mismo.

No están incluidas las mesas ni las sillas, pero coméntanos que podremos personalizar tu evento.

La elección del plato principal ha de ser igual para todos comensales , con opción de elegir entre o carne o pescado.

Menús a partir de 18 personas.
Cantidades inferiores consultar condiciones.

Reserva definitiva con mínimo con 7 días de antelación.

Los cocineros necesarios y un camarero por cada 18 personas incluido en el precio.

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Costes logísticos incluidos en cualquier punto de la CCMM.

Menú Opción 1

Al centro de la mesa:

( 1 Plato para cada 4/6 pax.).

Platos de Jamón ibérico cortado a cuchillo. Ensalada de ventresca y piquillos. Setas salvajes empanadas con alí-olí.

Principales:

( Misma eleccion de plato, entre carne o pescado).

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de pimiento verde y cremoso de patata.
Presa ibérica con cebollitas confitadas al vino de oporto y patatitas baby horneadas.
Pularda asada con espuma de queso de cabra y su própio jugo con patatas garrote.
…………..
Taco de Bacalao albardado, vizcaína y piquillos confitados. Merluza sin espinas en delicias con ensaladita de raff, ajo encurtido y mahonesa.

Postres:

( A elegir 1 plato, el mísmo para toda la mesa.).

Tiramissu de mascarpone con cremoso de café. Quesada pasiega y confitura casera de frambuesas. Clásico roscón de reyes con nata y sopa de chocolate.

Dulces navideños al centro de la mesa.

from
36por persona
Menú Opción 2

Al centro de la mesa:

( 1 Plato para cada 4/6 pax.).

Platos de Jamón ibérico cortado a cuchillo. Langostinos cocidos.
Setas salvajes empanadas con alí-olí. Piquillos rellenos de brandada de bacalao.

Principales:

( Misma eleccion de plato, entre carne o pescado).

Solomillo Ternera al oporto, foie y parmentier de patata. Entrecot de lomo alto con patatas a lo pobre. Chuletitas de lechal, piquillos y patatas fritas. Paletilla de cordero muy jugosa con patatas rotas al perfume de romero.

…………..
Rulo de rape relleno de Txangurro.
Merluza con almejas y langostinos en salsa verde de albariño.

Postres:

( A elegir 1 plato, el mísmo para toda la mesa.).

Tronco de turrón trufado
Pudding de reyes, toffee y cremoso de café. Clásico roscón de reyes con nata y sopa de chocolate.

Dulces navideños al centro de la mesa.

from
43por persona
Menú Opción 3

Al centro de la mesa:

( 1 Plato para cada 4/6 pax.).

Platos de Jamón ibérico cortado a cuchillo. Queso manchego, chorizo ibérico y lomo. Langostinos cocidos.
Croquetas caseras de cocido madrileño. Piquillos rellenos de brandada de bacalao.

Principales:

( Degustación de pescado y carne.).

Merluza con almejas y langostinos en salsa verde de albariño. ……….
Solomillo Ternera al oporto, foie y parmentier de patata.

Postres:

( Degustación de 2 postres.).

Tronco de turrón trufado
Clásico roscón de reyes con nata y sopa de chocolate.

Dulces navideños al centro de la mesa.

from
52por persona