Menús De Comidas y Cenas Clásicas

Menús De Comidas y Cenas Clásicas
¿Algo clásico?
Hemos seleccionado los platos más clásicos del restaurante, con una cocina basada en el producto de mercado y con un toque especial; para los que os gusta «el buen comer».
Los menús están compuestos de unos platos al centro de la mesa, un principal y como no, un buen postre navideño.
Para hacer más fácil y cómoda la contratación, hemos desglosado el precio y las condiciones del servicio de bebidas, de la comida y de la decoración de las mesas y las sillas.
Prospección del espacio donde se realice el evento para valorar todos los aspectos técnicos y organizativos del mismo.
No están incluidas las mesas ni las sillas, pero coméntanos que podremos personalizar tu evento.
La elección del plato principal ha de ser igual para todos comensales , con opción de elegir entre o carne o pescado.
Menús a partir de 18 personas.
Cantidades inferiores consultar condiciones.
Reserva definitiva con mínimo con 7 días de antelación.
Los cocineros necesarios y un camarero por cada 18 personas incluido en el precio.
Costes logísticos incluidos en cualquier punto de la CCMM.

Al centro de la mesa:
( 1 Plato para cada 4/6 pax.).
Platos de Jamón ibérico cortado a cuchillo. Ensalada de ventresca y piquillos. Setas salvajes empanadas con alí-olí.
Principales:
( Misma eleccion de plato, entre carne o pescado).
Solomillo de cerdo ibérico con salsa de pimiento verde y cremoso de patata.
Presa ibérica con cebollitas confitadas al vino de oporto y patatitas baby horneadas.
Pularda asada con espuma de queso de cabra y su própio jugo con patatas garrote.
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Taco de Bacalao albardado, vizcaína y piquillos confitados. Merluza sin espinas en delicias con ensaladita de raff, ajo encurtido y mahonesa.
Postres:
( A elegir 1 plato, el mísmo para toda la mesa.).
Tiramissu de mascarpone con cremoso de café. Quesada pasiega y confitura casera de frambuesas. Clásico roscón de reyes con nata y sopa de chocolate.
Dulces navideños al centro de la mesa.
Al centro de la mesa:
( 1 Plato para cada 4/6 pax.).
Platos de Jamón ibérico cortado a cuchillo. Langostinos cocidos.
Setas salvajes empanadas con alí-olí. Piquillos rellenos de brandada de bacalao.
Principales:
( Misma eleccion de plato, entre carne o pescado).
Solomillo Ternera al oporto, foie y parmentier de patata. Entrecot de lomo alto con patatas a lo pobre. Chuletitas de lechal, piquillos y patatas fritas. Paletilla de cordero muy jugosa con patatas rotas al perfume de romero.
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Rulo de rape relleno de Txangurro.
Merluza con almejas y langostinos en salsa verde de albariño.
Postres:
( A elegir 1 plato, el mísmo para toda la mesa.).
Tronco de turrón trufado
Pudding de reyes, toffee y cremoso de café. Clásico roscón de reyes con nata y sopa de chocolate.
Dulces navideños al centro de la mesa.
Al centro de la mesa:
( 1 Plato para cada 4/6 pax.).
Platos de Jamón ibérico cortado a cuchillo. Queso manchego, chorizo ibérico y lomo. Langostinos cocidos.
Croquetas caseras de cocido madrileño. Piquillos rellenos de brandada de bacalao.
Principales:
( Degustación de pescado y carne.).
Merluza con almejas y langostinos en salsa verde de albariño. ……….
Solomillo Ternera al oporto, foie y parmentier de patata.
Postres:
( Degustación de 2 postres.).
Tronco de turrón trufado
Clásico roscón de reyes con nata y sopa de chocolate.
Dulces navideños al centro de la mesa.