Menús de Cocteles o Finger Food
¿Algo diferente?
Selección de una gran variedad de platos rediseñados en formato de aperitivos de bocado, para poder tomar de pié.
Para hacerlo todo más sencillo, te lo desglosamos por partidas (bebidas y aperitivos ) y además, hemos incluido todos los gastos en el precio:
La logística, el utillaje y la maquinaria necesaria.
El menaje de sala, la mantelería y la cristalería estándar:
1 Barra vestida con mantel negro para los servicios de bebidas.
1 Mesa velador con mantel negro para cada 25/30 personas aprox. Los cocineros necesarios para la realización del evento.
1 Camarero por cada 15-18 personas aproximadamente.
Prospección del espacio donde se realice el evento, para valorar todos los aspectos técnicos y organizativos del mismo.
Te ofrecemos 4 menús, pero si quieres algo
diferente consúltanos, tenemos infinidad de aperitivos a
ofrecerle.
Podemos personalizar tu evento; diferentes tipos de mantelería,
vajilla y decoración (consulte precios y condiciones). Menús a partir de 50 personas.
Cantidades inferiores consultar condiciones.
Reserva definitiva con un mínimo de 7 días de antelación.
Un único interlocutor, desde el primer momento y durante todo el proceso del evento para que todo salga sincronizado.

BODEGA:
Coca cola, fanta de naranja y limón, coca ligth y zero, nestea y acuarius.
Mahou con y sin alcohol de botella.
Vino Blanco D.O. Rueda.
Vino tinto Ribera del Duero Cza.
APERITIVOS FRÍOS:
Grisinis con jamón ibérico y tomate pata negra. Brocheta capresse.
Vichyssoise de esparragos blancos y aceite de trufa. Bombon de foie , turrón y almendras.
Daditos de manchego, confitura de tomate y orégano. Carpaccio de solomillo, rúcula y fetta en pan de cristal. Mollete de pollo curry.
Brocheta de langostino tigre cocido.
POSTRE:
Vasitos de mouse de chocolate y Brownie. Dulces.
BODEGA:
Coca cola, fanta de naranja y limón, coca ligth y zero, nestea y acuarius.
Mahou con y sin alcohol de botella.
Vino Blanco D.O. Rueda.
Vino tinto Ribera del Duero Cza.
STAND DE QUESOS Y JAMÓN:
Platos de quesos variados.
Grisinis con jamón ibérico y tomate pata negra.
APERITIVOS FRÍOS:
Salmorejo al perfume de melón y jamón tostado. Canapés de sobrasada, queso caramelizado y miel. Cucharita de pulpo a feira.
Bombon de foie , turrón y almendras. Macarons de tortilla de patata.
Vol au vent de orza, pisto y alí-olí.
APERITIVOS CALIENTES:
Crujientes de chistorra. Lágrimas de pollo marinadas con alí olí. Mejillón tigre en su cáscara.
POSTRE:
Vasitos de mouse de chocolate y Brownie. Dulces.
BODEGA:
Coca cola, fanta de naranja y limón, coca ligth y zero, nestea y acuarius.
Mahou con y sin alcohol de botella.
Vino Blanco D.O. Rueda.
Vino tinto Ribera del Duero Cza.
Sangrías y tintos de verano. Manzanilla, y rebujitos.
STAND DE PLATOS JAMÓN IBERICO STAND DE QUESOS DEL MUNDO. Picos y panes artesanales.
APERITIVOS FRÍOS:
Vasito de ensaladilla rusa con gambas. Vasitos de tartar de salmón. Salmorejo al perfume de melón y jamón tostado. Cucharita de pulpo a feira.
Bombon de foie , turrón y almendras.
APERITIVOS CALIENTES:
Langostino torpedo con salsa Yuzu.
Chupa chups de cochinillo tex mex.
Surtido de croquetas variadas (cocido, boletus y marisco). Mini burger campera con chedar y bacon en pan artesanal.
POSTRE:
Vasitos de mouse de chocolate y Brownie. Chupa chups de carrot cake, moca y chocolate. Dulces.