Descripción
BODEGA:
Coca cola, fanta de naranja y limón, coca ligth y zero, nestea y acuarius.
Mahou con y sin alcohol de botella.
Vino Blanco D.O. Rueda.
Vino tinto Ribera del Duero Cza.
STAND DE QUESOS Y JAMÓN:
Platos de quesos variados.
Grisinis con jamón ibérico y tomate pata negra.
APERITIVOS FRÍOS:
Salmorejo al perfume de melón y jamón tostado. Canapés de sobrasada, queso caramelizado y miel. Cucharita de pulpo a feira.
Bombon de foie , turrón y almendras. Macarons de tortilla de patata.
Vol au vent de orza, pisto y alí-olí.
APERITIVOS CALIENTES:
Crujientes de chistorra. Lágrimas de pollo marinadas con alí olí. Mejillón tigre en su cáscara.
POSTRE:
Vasitos de mouse de chocolate y Brownie. Dulces.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.